Exibindo 1 a 14 de 14 resultados
Para preparar uma massa básica de pão, deve-se misturar apenas farinha, água, sal e fermento. Parte...
A produção de biocombustíveis é resultado direto do fomento a pesquisas científicas em biotecnologia...
A fabricação de cerveja envolve a atuação de enzimas amilases sobre as moléculas de amido da cevada....
Na preparação da massa do pão, presente na mesa do café da maioria dos brasileiros, utiliza-se o fun...
A figura apresenta um processo alternativo para obtenção de etanol combustível, utilizando o bagaço...
Um dos processos biotecnológicos mais antigos é a utilização de microrganismos para a produção de al...
Em uma das etapas do processo de produção de iogurte, esquematizado na figura, ocorre a mudança da c...
A levedura Saccharomyces cerevisiae pode obter energia na ausência de oxigênio, de acordo com a equa...
Diferentemente da respiração aeróbica, alguns microrganismos realizam processos catabólicos que leva...
Uma prática que os brasileiros costumam realizar é a degustação de doces em compotas. O conhecimento...
O processo de fermentação é uma atividade biológica que os seres humanos utilizam para a produção de...
Há milhares de anos o homem faz uso da biotecnologia para a produção de alimentos como pães, cerveja...
O esquema representa, de maneira simplificada, o processo de produção de etanol utilizando milho com...
Organismos autótrofos e heterótrofos realizam processos complementares que associam os ciclos do car...
Parabéns!
Você subiu para o nível: